注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一只小蝴蝶(珠小201108博客)

我是一只小蝴蝶,不威武,甚至也不绚丽,但我有翅膀有胆量有梦想敢飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只小蝴蝶 我不威武,甚至也不绚丽 但是,我有翅膀,有胆量 我敢于向天下所有 以平等待我的眼睛说 我是一只小蝴蝶 我是一只小蝴蝶 世界老时 我最後老 世界小时 我最先小 而当世界沉默的时候 世界睡觉的时候 我不睡觉 为了明天 明天的感动和美 我不睡觉

网易考拉推荐

假日出游(邓书恒)   

2013-07-22 22:18:58|  分类: 蝴蝶之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 今天我和同学们一起出游了,去的是靖安的梦幻城。早上我们坐上大巴车,一路欢歌笑语,讲笑话向着梦幻城进发。 
           
                  一个多小时的车程,一座仿古建筑呈现在眼前,走进大门,一个庞大恐龙群在迎接我们的到来。仿佛走进了史前的恐龙时代,霸王龙、剑齿龙、翼龙、还有叫不出名的龙,齐聚一堂,齐声吼叫,震耳欲聋。
 
                 梦幻城四周种满了翠竹,名贵树木,在微风下,清香扑鼻,里面的游乐设施很齐全。 
 
                大家在一起玩“疯狂卡丁车”比赛,看谁跑得快,还在清澈的湖面泛舟,小舟冲开层层波浪,游曳在平静的湖面,心情特别舒畅。大家还观看了精彩的海狮表演。滑稽可爱的表演博得了大家的阵阵掌声。观看的高科技的5D电影,逼真的画面和音响效果让我感觉身临其境。看到危险之处,我不禁发出阵阵惊叫声,太震撼了。

               今天是很有意义的一个日子,我和同学们在一起收获了快乐,收获了友谊,这将是我难忘的一天。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017