注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一只小蝴蝶(珠小201108博客)

我是一只小蝴蝶,不威武,甚至也不绚丽,但我有翅膀有胆量有梦想敢飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只小蝴蝶 我不威武,甚至也不绚丽 但是,我有翅膀,有胆量 我敢于向天下所有 以平等待我的眼睛说 我是一只小蝴蝶 我是一只小蝴蝶 世界老时 我最後老 世界小时 我最先小 而当世界沉默的时候 世界睡觉的时候 我不睡觉 为了明天 明天的感动和美 我不睡觉

网易考拉推荐

坚持了,才有话说——假期反馈六   

2013-08-08 22:48:31|  分类: 家校联通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
您好!
本周因家事出外较长时间,故无法上网与孩子们互动,敬请见谅!
又是一周了,在立秋之初暑热依存时,八月的第一周过去了。
虽然老师一直在外,但那些勤勉可爱的孩子依然坚持着汇报,将汇报视为假日生活成长中不可缺少的一部分。能做到如此,是因为他们一直在行动中,不是因为需要汇报,而是已将此视为自我成长中的一部分。这是一份自我学习成长的觉醒,是孩子在学会自主成长的体现,面对即将迎来的中年段学习,良好的学习意识和习惯正在建立中。为这些假期里一直坚持的孩子喝彩,更为他们身后那些一直默默付出的家长们喝彩,因为您的智慧与坚持。
假期至此,发下去的暑假作业应该已经全部完成了,您可能还不能放松,因为接下来的时间您要引导孩子对作业进行合作检查,字不工整的必须重写,有错误的地方必须订正。要坚持以仔细认真的态度来对待自己一个假期的努力,并以此培养孩子精益求精的学习态度!
还在其他作业方面,切记坚持:每日的诗歌诵读,大量课外故事的阅读,假期自选作业的完成,身体的锻炼,与家人朋友的友好相处,在家的家务活的学习……点点滴滴,就在假期中得到体现。
要想孩子有点滴进步,我们就不能让孩子的假期荒芜,更不能以忙碌为借口贻误了自家孩子的健康成长!
匆匆草书完毕,只因你我间的真切所在——为了孩子,我们不能耽误时间!!!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017