注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一只小蝴蝶(珠小201108博客)

我是一只小蝴蝶,不威武,甚至也不绚丽,但我有翅膀有胆量有梦想敢飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只小蝴蝶 我不威武,甚至也不绚丽 但是,我有翅膀,有胆量 我敢于向天下所有 以平等待我的眼睛说 我是一只小蝴蝶 我是一只小蝴蝶 世界老时 我最後老 世界小时 我最先小 而当世界沉默的时候 世界睡觉的时候 我不睡觉 为了明天 明天的感动和美 我不睡觉

网易考拉推荐

本学期第二轮写字比赛揭晓  

2013-10-23 19:54:39|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入中年级后,我们需要把已经习惯的铅笔书写改换成水笔或者是圆珠笔书写,一直依赖着的橡皮擦起不了作用,一旦写不好的话,就会出现涂涂擦擦的难看现象,怎么办啊?为了尽快适应这类硬笔的书写,我们班从开学起每一周都在进行写字比赛,每次的比赛后,都会有晋级用水笔或者圆珠笔写字的小蝴蝶,若是晋级后又出现了不认真的现象,那么这只小蝴蝶就要惨遭降级的处罚了。为了避免受到这样的处罚,我们在每一次的比赛中,可认真呢。
本学期第二轮写字比赛揭晓 - 蝴蝶飞飞 - 我是一只小蝴蝶(棉小201102博客)
本学期第二轮写字比赛揭晓 - 蝴蝶飞飞 - 我是一只小蝴蝶(棉小201102博客)本学期第二轮写字比赛揭晓 - 蝴蝶飞飞 - 我是一只小蝴蝶(棉小201102博客)
本学期第二轮写字比赛揭晓 - 蝴蝶飞飞 - 我是一只小蝴蝶(棉小201102博客)

本学期第二轮写字比赛揭晓 - 蝴蝶飞飞 - 我是一只小蝴蝶(棉小201102博客)
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017